Herzlich willkommen!

Sie wollen Ihr Kind in unserem deutsch- türkischen Kindergarten anmelden? Mit dieser Anmeldung tun Sie ganz bewusst einen Schritt zur Verständigung der Menschen unterschiedlicher Kulturen. Je früher die Menschen sich darin üben, einander mit all ihren Unterschieden anzuerkennen und wertzuschätzen, desto leichter gelingt diese große Aufgabe auch bei Erwachsenen. Unsere Gesellschaft ist darauf angewiesen, dass der Dialog gelingt - nicht nur zwischen den Kulturen, sondern auch zwischen Weltanschauungen, Religionen und Generationen. Der deutsch-türkische Kindergarten „Arkadaş“ (auf Deutsch „Freund“) will dazu beitragen, dass diese Herausforderung bewältigt wird. Lassen Sie uns also Freunde werden!

Programm Bilder-Galerie
Edle-Hande Formulare