Büşra Kuş
Leiterin der Kindertagesstätte Arkadas, staatlich anerkannte Erzieherin

In den einzelnen Gruppen arbeiten 2 pädagogische Fachkräfte. Zusätzlich haben wir noch eine Springerkraft, die in allen Gruppen zum Einsatz kommt. Wir sind immer sehr bemüht eine Anerkennungspraktikantin auszubilden, die dann als dritte Kraft in einer Gruppe eingesetzt werden kann. Alle Erzieherinnen sind im Bereich der Bewegungserziehung ausgebildet und haben ihren eigenen Bereich in dem sie als Fachmann/frau aktiv sind. Dazu zählen der musisch- ästhetische Bereich, der Bereich der Medienerziehung, der Bereich Naturwissenschaft und Technik, sowie der kreativ- musische Bereich. Des Weiteren gibt es eine Fachkraft für U3 Erziehung und Gesundheitsmediatorin, zusätzlich geschult in dem Bereich Gordon-Family Effectivines Training (FET).